04. Einsatz |16.02.2018 | 06:33 - 07:46 Uhr | Fahrzeugbergung

In den Morgenstunden des 16. Februar 2018 kam es auf der Wiener Straße im Ortsgebiet zu einem Verkehrsunfall.

Aus bisher ungeklärter Ursache kam die Lenkerin eines Toyota von der Fahrbahn ab und prallte gegen eine Hausmauer. Um 06:33 Uhr wurde die Feuerwehr Wampersdorf von der Feuerwehr Bezirksalarmzentrale Baden zu einer Fahrzeugbergung alarmiert.

Bei Eintreffen des ersten Fahrzeuges der FF Wampersdorf, wurde die verletzte Pkw Lenkerin von den ebenfalls alarmierten Rettungskräften des Roten Kreuz erstversorgt sowie die Unfallstelle von zwei Sektorstreifen der Polizei abgesichert.

Nach der Unfallaufnahme der Polizei, konnte mit den direkten Aufräum- und Bergearbeiten begonnen werden. Der erheblich beschädigte PKW wurde auf die Fahrbahn zurück gezogen, ehe dieser mit der Abschleppachse abtransportiert werden konnte. Die Fahrbahn musste von Fahrzeugteilen und auslaufenden Betriebsmittel gereinigt werden. Für die Dauer der Rettungs- und Aufräumarbeiten musste die Wiener Straße teilweise gesperrt werden.

Feuerwehr Wampersdorf mit RLFA 2000, LF & AA und 9 Mann

Rotes Kreuz Deutsch Brodersdorf mit 1 RTW

Polizei mit 2 Sektorstreifen

Alarmstufe:

TECHNISCHER EINSATZ

Einfache technische Einsätze wie z.B. Beseitigen von Hindernissen, Auspumparbeiten u. ä. (örtlich zuständige Feuerwehr)