03. Veranstaltung | 08.02.2019 | 19:00 - 22:00 Uhr | Mitgliederversammlung

02Am Freitag, dem 8. Februar 2019 fand die 143. Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wampersdorf im Gasthof zur Leithabrücke statt.

Zu Beginn der Mitgliederversammlung begrüßte Feuerwehrkommandant OBI Erich Knötzl die anwesenden Feuerwehrkameraden und Ehrendienstgradträger.

Außerdem konnten Bürgermeister Ing. Thomas Sabbata-Valteiner, GGR und Ortsvorsteher Franz Pöschl begrüßt werden.

Nach einer Gedenkminute an die verstorbenen Kameraden gaben OBI Erich Knötzl und BI Bernhard Leitgeb einen ausführlichen Jahresrückblick über die Feuerwehrtätigkeiten im Jahr 2018 sowie einen kleinen Ausblick auf 2019.

Im Rahmen seines Berichtes konnte Kdt. OBI Knötzl folgende Kameraden befördern:

zum Feuerwehrmann (FM): PFM Lux Niklas, PFM Radler Alexander, PFM Iwnik Armin

zum Oberfeuerwehrmann (OFM): FM Pichler Patrick, FM Hallbauer Daniel

zum Löschmeister (LM): HFM Mladek Hans-Peter (in der Funktion: SB Nachrichtendienst)

zum Hauptlöschmeister (HLM): OLM Blüml Johannes, OLM Blüml Christian

V Christian Sustr berichtete in seinem Finanzbericht in Form einer Gegenüberstellung von Einnahmen und Ausgaben über das durchaus erfreuliche Gesamtergebnis für das Kalenderjahr 2018.

Nach den Berichten der einzelnen Fachchargen und Sachbearbeiter übergab OBI Erich Knötzl das Wort an Bürgermeister Sabbata-Valteiner. Er bedankte sich namens der Marktgemeinde Pottendorf für die Tätigkeiten der Feuerwehr Wampersdorf und sicherte auch weiterhin die finanzielle Unterstützung zu.

Im Anschluss gratulierte OBI Erich Knötzl HVM Josef Blüml zum 60. Geburtstag im Namen aller Feuerwehrkameraden und überreichte das Geburtstagsgeschenk der Feuerwehr Wampersdorf.

Mit einem GUT WEHR schloss Kommandant OBI Erich Knötzl die 143. Mitgliederversammlung.