02. Veranstaltung | 11.01.2014 | Feuerwehrball

01

Am Samstag, dem 11. Jänner 2014 fand der traditionelle Ball der Feuerwehr Wampersdorf im Veranstaltungssaal des Gasthofes zur Leithabrücke statt.

Um 20.30 Uhr begann der dreiteilige Eröffnungstanz, der auch heuer wieder von acht Jungfeuerwehrmännern mit ihren Tanzpartnerinnen dargebracht wurde. Das Publikum bedankte sich in Form eines tosenden Applauses für die tolle Darbietung des Eröffnungstanzes, welcher übrigens seit Ende November 2013 unter der Leitung von Julia Hallbauer und Doris Schweinzer geprobt wurde!

In seiner Eröffnungsrede begrüßte Kommandant HBI Erich Knötzl die erschienenen Ehrengäste - unter ihnen Feuerwehrkurat Pfarrer Mag. Wilfried Wallner, Bgm. Ing. Thomas Sabbata-Valteiner, Vzbgm. Johann Kitzinger, LRR Rudolf Rodinger, zahlreiche Gemeinderatsmitglieder sowie viele Feuerwehrfunktionäre aus dem gesamten Bezirk.

Mit den Worten "Alles tanzt Walzer" eröffnete Knötzl den Feuerwehrball 2014. Dieser Aufforderung wurde Folge geleistet und so wurde bei guter Stimmung sehr viel getanzt und gefeiert. Mit ein Grund für die tolle Atmosphäre war sicher auch die Musik von der Band "Orig. Aspanger Spitzbuam".

Wie jedes Jahr durfte natürlich auch heuer eine Versteigerung, Juxbasar-Lose sowie die große Verlosung nicht fehlen. Der Hauptpreis war ein Gutschein vom Gasthof zur Leithabrücke im Wert von EUR 250.

Die Feuerwehr Wampersdorf bedankt sich bei allen Besuchern, bei allen Firmen für die tolle Unterstützung und natürlich auch bei den zahlreichen eigenen Helfern!

Veranstaltungsort: