01. Veranstaltung | 03.01.2014 | Mitgliederversammlung

02Am Freitag, dem 3. Jänner 2014 fand die 138. Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wampersdorf im Gasthof zur Leithabrücke statt.

Zu Beginn der Mitgliederversammlung begrüßte Feuerwehrkommandant HBI Erich Knötzl die anwesenden Feuerwehrkameraden. Außerdem konnten Bürgermeister Ing. Thomas Sabbata-Valteiner und GGR Richard Lanmüller begrüßt werden.

Danach gaben HBI Erich Knötzl und BI Bernhard Leitgeb einen ausführlichen Jahresrückblick über die Feuerwehrtätigkeiten im Jahr 2013 sowie einen kleinen Ausblick auf 2014.

Im Rahmen seines Berichtes konnte Kdt. HBI Knötzl folgende Kameraden befördern:

zum Oberfeuerwehrmann (OFM): FM Schweinzer Christian

zum Hauptfeuerwehrmann (HFM): FM Hauser Franz (Zeugmeister), OFM Iwnik Gernot, OFM Mladek Hans-Peter

V Christian Sustr berichtete in seinem Finanzbericht in Form einer Gegenüberstellung von Einnahmen und Ausgaben über das durchaus positive Gesamtergebnis für das Kalenderjahr 2013.

Nach den Berichten der einzelnen Fachchargen und Sachbearbeiter übergab HBI Erich Knötzl das Wort an Bürgermeister Sabbata-Valteiner. Er bedankte sich namens der Marktgemeinde Pottendorf für die Tätigkeiten der Feuerwehr Wampersdorf und sicherte auch weiterhin die finanzielle Unterstützung zu.

Mit einem GUT WEHR schloss Kommandant HBI Erich Knötzl die 138. Mitgliederversammlung.

Veranstaltungsort: