06. Einsatz | 10.04.2021 | 17:49 - 18:10 Uhr | Verkehrsunfall mit eingeklemmter Person

Am 10. April 2021 wurde die Freiwillige Feuerwehr Wampersdorf und die Freiwillige Feuerwehr Unterwaltersdorf zu einer Menschenrettung nach einem Verkehrsunfall auf die Landesstraße 4049 alarmiert.

Nach dem Eintreffen der ersten Fahrzeuge der FF Unterwaltersdorf konnte durch den Einsatzleiter bereits Entwarnung gegeben werden. Die Person konnte sich aus dem Fahrzeug selbst befreien.

Die Feuerwehr Wampersdorf wurde kurz vor Eintreffen an der Unfallstelle storniert. Die Fahrzeugbergung führte die örtlich zuständige Feuerwehr Unterwaltersdorf durch.

Im Anschluss wurden die entsprechenden Reinigungs- und Desinfektionsarbeiten laut Corona-Dienstanweisung im Feuerwehrhaus durchgeführt.

Feuerwehr Wampersdorf mit RLFA 2000, LF, KLF und MTF und 20 Mann

Feuerwehr Unterwaltersdorf

ASB Ebreichsdorf 1 RTW

ÖAMTC NAH Christophorus 3