01. Veranstaltung | 17.01.2020 | 19:00 - 22:00 Uhr | Mitgliederversammlung

Am Freitag, dem 17. Jänner 2020 fand die 144. Mitgliederversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Wampersdorf im Gasthof zur Leithabrücke statt.

Zu Beginn der Mitgliederversammlung begrüßte Feuerwehrkommandant OBI Erich Knötzl die anwesenden Feuerwehrkameraden und Ehrendienstgradträger.

Außerdem konnten Bürgermeister Ing. Thomas Sabbata-Valteiner, GGR und Ortsvorsteher Franz Pöschl begrüßt werden.

Nach einer Gedenkminute an die verstorbenen Kameraden gaben OBI Erich Knötzl und BI Bernhard Leitgeb einen ausführlichen Jahresrückblick über die Feuerwehrtätigkeiten im Jahr 2019 sowie einen kleinen Ausblick auf 2020.

Im Rahmen seines Berichtes konnte Kdt. OBI Knötzl folgende Kameraden befördern:

zum Oberfeuerwehrmann (OFM): FM Baranyai Johannes

zum Oberlöschmeister (OLM): LM Eder Andreas

V Christian Sustr berichtete in seinem Finanzbericht in Form einer Gegenüberstellung von Einnahmen und Ausgaben über das durchaus erfreuliche Gesamtergebnis für das Kalenderjahr 2019.

Nach den Berichten der einzelnen Fachchargen und Sachbearbeiter übergab OBI Erich Knötzl das Wort an Bürgermeister Sabbata-Valteiner. Er bedankte sich namens der Marktgemeinde Pottendorf für die Tätigkeiten der Feuerwehr Wampersdorf und sicherte auch weiterhin die finanzielle Unterstützung zu.

Mit einem GUT WEHR schloss Kommandant OBI Erich Knötzl die 144. Mitgliederversammlung.