02. Veranstaltung | 19.01.2018 | 19:00 - 22:00 Uhr | Mitgliederversammlung

Am Freitag, dem 19. Jänner 2018 fand die 142. Mitgliederversammlung im Gasthof zur Leithabrücke statt.

Kommandant OBI Erich Knötzl konnte neben den anwesenden Mitgliedern und Ehrendienstgradträgern auch Bürgermeister Ing. Thomas Sabbata-Valteiner sowie GR Alois Fasching begrüßen.

Nach einer Gedenkminute an die verstorbenen Kameraden gaben OBI Erich Knötzl und BI Bernhard Leitgeb einen ausführlichen Jahresrückblick über die Feuerwehrtätigkeiten im Jahr 2017 sowie einen kleinen Ausblick auf 2018.

V Christian Sustr berichtete in seinem Finanzbericht in Form einer Gegenüberstellung von Einnahmen und Ausgaben über das Gesamtergebnis für das Kalenderjahr 2017.

Nach den Berichten der einzelnen Fachchargen und Sachbearbeiter übergab OBI Erich Knötzl das Wort an Bürgermeister Sabbata-Valteiner. Er bedankte sich namens der Marktgemeinde Pottendorf für die Tätigkeiten der Feuerwehr Wampersdorf und sicherte auch weiterhin die finanzielle Unterstützung zu.

Mit einem GUT WEHR schloss Kommandant OBI Erich Knötzl die 141. Mitgliederversammlung.