19.10.2016 | 18:00 - 22:00 Uhr | Ankunft unseres neuen Mannschaftstransportfahrzeuges (MTF)

Am Mittwoch, dem 19.10.2016 erfolgte die Auslieferung unseres neuen MTF.

Gegen 19.00 Uhr traf unser neues Einsatzfahrzeug beim Feuerwehrhaus in Wampersdorf ein, wo es von unseren Feuerwehrkameraden schon sehnlichst erwartet wurde. Auch unserer Fahrzeugpatin ließ es sich nicht entgehen und wagte sich gleich hinter das Lenkrad.

Nach einer Schulung auf das neue Fahrzeug durch Herrn Markus Lang von der Fa. Ford Lang konnten sich alle Kameraden einen ersten Eindruck über das neue MTF machen.

An dieser Stelle möchten wir uns recht herzlich bei der Fa. Ford Lang insbesondere Herrn Markus Lang für die Umsetzung unserer Ansprüche beim Fahrzeugaufbau bedanken.

Veranstaltungsort: