02. Veranstaltung | 02.10. - 03.10.2021 | Grillabend & Frühschoppen

Zum Grillabend am 2. Oktober und verlängertem Frühschoppen am 3. Oktober 2021 lud die Feuerwehr Wampersdorf bei tollem Herbstwetter.

Bei fast sommerlichen Temperaturen startete der Grillabend am Samstag um 16.00 Uhr. Zahlreiche Gäste folgten der Einladung der Feuerwehr Wampersdorf und ließen sich die Grillspezialitäten schmecken. Bei vollem Haus feierte man bis in die späten Stunden.

Am Sonntag wurde nach der Kranzniederlegung beim Kriegerdenkmal zum Frühschoppen mit dem Musikverein Leithaberg Leithaprodersdorf geladen. Traditionell gab`s zum Mittagessen Sur-bzw. Putenschnitzl sowie die Floriniplatte für 2 Personen. Bei Kaffee und Kuchen – die Wampersdorfer Frauen unterstützten wieder die Feuerwehr mit köstlichen selbst gemachten Mehlspeisen – wurde der Nachmittag verbracht.

Abschließend möchte sich die Feuerwehr Wampersdorf bei allen Gästen, Gönnern, Firmen, freiwilligen Helfern für deren tolle Unterstützung und Mithilfe in jeder Form bedanken!

Verantwortlich für einem Grillabend und Frühschoppen mit sehr viel Wohlfühlcharakter waren die Kameraden der Feuerwehr Wampersdorf. Deshalb bedankte sich Komandant OBI Bernhard Leitgeb nach der Veranstaltung besonders bei seinen eigenen Kameraden für diese tolle Leistung.