NEUIGKEITEN

VERANSTALTUNGEN ABGESAGT

Liebe Wampersdorferinnen und Wampersdorfer!

Liebe Freunde und Gönner der Feuerwehr Wampersdorf!

Geschätzte Besucher unserer Veranstaltungen!

Aufgrund der vorherrschenden Situation mit der COVID-19 Pandemie wurden in den vergangenen Tagen die Einsatzfahrzeuge der Feuerwehr Wampersdorf mit der notwendigen Schutzausrüstung für die Einsatzmannschaft aufgerüstet.

Neben diesen Maßnahmen waren auch einige organisatorische Maßnahmen notwendig die leider auch Auswirkungen auf unserer kommenden Veranstaltungen haben:

Daher wird das MAIBAUMAUFSTELLEN am 01.05.2020 sowie die FLORIANIFEIER am 03.05.2020 A B G E S A G T !

Das FEUERWEHR FEST wird auch  N I C H T  wie geplant von 05.06. bis 07.06.2020 stattfinden.

Wie lange das Veranstaltungsverbot aufrecht bleibt, weiß zur Stunde noch niemand. Feste und andere Veranstaltungen können nicht ohne Weiteres innerhalb weniger Wochen oder gar Tage organisiert werden. (behördliche Anmeldungen, …) Unsere Feuerwehr hat sich das Ziel gesetzt, unseren eigenen hohen Qualitätsansprüchen gerecht zu werden und sehen daher von ‚Husch-Pfusch‘-Aktionen ab.

Sollte sich die Lage in den nächsten Monaten jedoch entspannen und es rechtlich möglich sein eine Veranstaltung durchzuführen so wird eventuell anstatt des Feuerwehr Festes eine Herbstveranstaltung organisiert. Wir werden Sie diesbezüglich informieren.

Wir danken für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen in unsere Kompetenz und freuen uns schon darauf, Sie bei den nächsten Veranstaltungen als unsere Gäste willkommen heißen zu dürfen.

GEMEINSAM ...stark bleiben.
GEMEINSAM ...eine Pandemie besiegen.

IHRE FREIWILLIGE FEUERWEHR WAMPERSDORF