01. Einsatz | 10.01.2017 | 23:29 - 00:05 Uhr | Wassergebrechen

Am Dienstag, dem 10.01.2017 wurde die Feuerwehr Wampersdorf mit dem Meldebild „Wassergebrechen“ zum ersten Einsatz in diesem Jahr alarmiert.

Nach Erkundung durch den Einsatzleiter konnte eine aufgefrorene und geborstene Wasserleitung vorgefunden werden. Als Erstmaßnahme wurde die Hauswasserpumpe abgeschaltet und die betroffene Wasserleitung abgedreht.

Nach Rücksprache mit der ebenfalls alarmierten Exekutive konnte der Einsatz ohne weitere Tätigkeit nach einer halben Stunde beendet werden.

Alarmstufe:

TECHNISCHER EINSATZ

Einfache technische Einsätze wie z. B. Beseitigen von Hindernissen, Auspumparbeiten u.ä.                            (örtlich zuständige Feuerwehr)

Feuerwehr Wampersdorf: RLFA 2000, LF, MTF und 16 Mann

Einsatzort: