40. Einsatz | 09.09.2015 | 18:27 - 20:00 Uhr | Technische Hilfeleistung

symbolfoto_einsatz

Am Mittwoch, dem 09.09.2015 wurde die Feuerwehr Wampersdorf zu einer technischen Hilfeleistung (Baum über Straße) in die Feldgasse alarmiert.

Am Einsatzort angekommen wurde sofort eine Lageerkundung durch den Einsatzleiter sowie die nötigen Absperrmaßnahmen durchgeführt.

Nachdem die persönliche Schutzausrüstung (Schnittschutzhosen) angelegt war, konnte der umgestürzte Nussbaum mittels 2 Motorkettensägen rasch zerteilt und von der Fahrbahn entfernt werden.

Für die Dauer der Beseitigungsmaßnahmen musste die Feldgasse komplett gesperrt werden.

Die Feuerwehr Wampersdorf konnte den Einsatz nach rund eineinhalb Stunde beenden.

Feuerwehr Wamperdorf: RLFA2000, LF und 15 Mann

Einsatzort: