02. Einsatz | 02.01.2015 | 20:34 - 21:30 Uhr | Flurbrand Wampersdorf > Deutsch Brodersdorf

02

In den Abendstunden des 02. Jänner 2015 wurde die Feuerwehr Wampersdorf zu einem Flurbrand Richtung Deutsch Brodersdorf alarmiert.

Bei einem Holzschlag wurden durch den starken Wind fast erloschene Brandstellen immer wieder angefacht.

Da sich durch den starken Funkenflug herumliegender Holzabschnitt entzündete, wurde die Einsatzstelle abgesichert und eine Hochdrucklöschleitung zur Brandbekämpfung vorbereitet. Binnen weniger Minuten konnte eine Brandausbreitung verhindert und die insgesamt vier Brandherde abgelöscht werden.

Feuerwehr Wampersdorf mit RLFA 2000, LF, KLF und 12 Mann

Polizei Trumau mit einer Streife