13. Einsatz | 08.06.2013 | 10:10 - 10:40 Uhr | Technische Hilfeleistung nach Motorradunfall

rtw_blaulicht_2Am 08.06.2013 wurde die Freiwillige Feuerwehr Wampersdorf zu einer technischen Hilfeleistung nach einem Motorradunfall in die Wiener Straße alarmiert.

Bei Eintreffen am Einsatzort wurde sofort die Einsatzstelle abgesichert sowie Erste Hilfe Maßnahmen eingeleitet, da noch keine mitalarmierten Hilfsorganisationen vor Ort waren.

Nach Eintreffen des RTW aus Deutsch Brodersdorf wurde die verletzte Person der Rettung übergeben.

Während der Rettungsarbeiten musste der Verkehr an der Unfallstelle vorbei geleitet bzw. teilweise angehalten werden.

Nach rund einer halben Stunde konnte der Einsatz ohne weiterer Tätigkeiten beendet werden.

FF Wampersdorf mit MTF und 6 Mann

Rotes Kreuz Landegg-Ebenfurth mit RTW DB 52-805 und 2 Mann